旅游学校召开2019年秋季开学准备工作会
2019/8/21 4:27:55 作者:肖慧涛 来源:旅游学校办公室 浏览:172 次

本网讯(通讯员 肖慧涛)8月21日上午,学校在2号会议室召开2019秋季学期开学准备工作会。校领导曾新东、张葵、王在辉、杨贵成、张良根出席会议,办公室、政教处、教务处、招生就业处、团委等职能部门负责人参加会议。会议由校长曾新东主持。

曾校长就开学准备工作进行了安排和部署,提出了明确要求。一是总务处抓紧后勤服务,搞好开学保障工作;二是行政干部要立即进入工作状态,确保开学各种准备有序进行;三要重点加强安全排查和隐患防范,开学前后要组织力量对教室、宿舍等重点区域进行安全排查,确保新学期校园环境平稳有序;四是各职能部门通力合作,集中力量确保2019级新生军训安全高效进行。

随后,曾校长从学校常规管理、学生德育管理、教育教学工作、后勤财务、团委、党建工作等方面向各部门提出目标要求,并进行了细致的部署,要求全体中层以上行政干部克服困难,注重实效,努力为办高质量、高品质的学校而不懈奋斗。

此次会议的召开,为新学期工作的开展明确了方向、理清了思路、振奋了精神。在新学期里,我校定将牢记使命,迎接挑战,砥砺前行,再创辉煌!