召开考前部署会议 确保普测顺利进行
2019/6/24 4:30:44 作者:旅游学校肖慧涛 来源:旅游学校 浏览:168 次
本网讯(通讯员 肖慧涛)2019年6月24日下午三点,2019年湖南省中等职业学校公共基础课普测怀化市旅游学校考点考务会在我校多媒体教室召开。区教育局职成站张大军站长,我校曾新东校长、党总支张葵书记、王在辉副校长、教务处黄玉梅主任出席会议,考点全体考务人员、相关班主任参加会议。
? 首先,教务处黄玉梅主任对考务人员、考生提出了具体要求,强调了考场纪律并布置监考、技术支持、后勤等工作。
? 技术人员唐东海老师对监考人员及班主任就测试中机房技术操作问题进行了培训。
? 校长曾新东强调,要高度重视公共基础课普测,高规格、高要求对待。他提出了“到位快、履行职责严、关爱学生、做好后勤服务”等要求。
? 最后,张大军站长在发言中指出:要高度重视普测的调研功能,以普测促教学。要精心做好准备工作、做好网络及人员应急保障、精准履行职责,同时对相关细节工作作出指示。
? 据悉,本次普测怀化市旅游学校考点共分4场次,共设12个考场,自6月25日8:00开始,17:30最后一场考试结束,期间将有547名考生进行上机考试。我校教务处精心筹备,确定了组考方案,将严格按照上级要求开展测试工作,确保普测顺利进行。