“满怀信心迎普测 努力拼搏创佳绩” ——旅游学校召开2019年省中职学校文化课普测动员大会
2019/4/1 4:33:19 作者:旅游学校肖慧涛 来源: 浏览:168 次
本网讯(通讯员 肖慧涛)2019年4月1日上午,旅游学校高二年级全体师生齐聚学校礼堂,召开2019年省中职学校文化课普测动员大会。学校全体校级领导及教务处相关领导出席动员大会,会议由校党总支张葵书记主持。?
? 学校校长曾新东首先做了热情洋溢的动员讲话。他殷切希望全体参加文化课普测的高二年级学生统一思想、提高认识、积极应对、争创奇迹。希望全体高二教师继续发扬旅校精神,敬业奉献,关心学生,勤于钻研、注重效率。?
? 教务处黄玉梅主任布置了迎文化课普测具体工作,她强调从今年起,湖南省中职学校普测将成为常态,普测成绩既关系到我校各专业办学资格、学校荣誉,也与学生能否顺利毕业、就业息息相关。黄玉梅主任指出,本次普测形势严峻,时间短,任务重,要求全体学生做到:思想上重视、目标上明确、时间上保证、行动上落实。教务处将实行普测备考期间复习课表,指导全体师生落实复习计划。
? 教师代表曾佑娥老师的讲话情深意切、催人奋进,表达了高二年级全体老师将与所有学生一起并肩战斗的心声。
? 学生代表铁乘13班陈蓉同学以充满自信的发言表达了用汗水续写辉煌的决心。
? 张葵书记在会议总结时勉励高二年级全体师生:齐心协力,携手共进,精益求精,追求卓越。?