旅游学校:食品安全 立行立改
2019/3/16 3:06:57 作者:怀化市旅游学校 杨向东 来源:怀化市旅游学校 浏览:168 次

本网讯 (通讯员 杨向东)为切实抓好食品安全工作,杜绝食品安全事故的发生,3月15日中午1时,怀化市旅游学校召开食品安全工作会议。曾新东校长、张葵书记、杨贵成副校长、工会张良根主席、纪检委员杨向东、总务处谢松富主任等及学校食堂、商店负责人参加会议。

工会张良根主席首先传达了上午教育局食品安全工作视频会议精神,强调了重点要防控的问题。曾新东校长重点从工作人员体检及规范操作、把好进货关、建立台账、环境卫生等方面,强调了要切实落实的事项,并提出了明确要求。张葵书记强调了食堂出入纪律。杨贵成副校长强调要将学生当成自己的孩子,学校领导要与学生同吃,并要求严防梅雨季节食品霉变的问题。纪检委员杨向东、总务处谢松富主任先后作了补充要求。

为切实将要求落到实处,会后,曾新东校长带队对食堂、商店进行检查,发现问题及时整改,真正做到立行立改。